Заговор на продажу - как он работает

Заговоры использовались человечеством на протяжении многих столетий. На Руси, например, заговоры широко применялись для того, чтобы унять стихию. Но о магической силе слов было известно еще задолго до славян.

Что же такое заговор?

Первые упоминания о заговорах встречаются у арабов, скандинавов, китайцев, греков и египтян. Оттуда они распространились по Западной Европе и «прижились» в виде заклинаний и латыни. И уже из Европы магические словоформы достигли русской земли.

Древние славяне верили в магическую силу слова. В былинных сказаниях не раз упоминалось о чудесном исцелении богатырей при помощи магического шептания. С помощью заговоров волхвы, колдуны и маги могли управлять стихиями, уничтожать или умножать скот, даровать благополучие или же наслать беды на человечество.

Заговоры были абсолютно разные по тематике: лечебные, торговые, пастушеские, рыбачьи, охотничьи, любовные и многие другие. 

Со временем интерес к магическим словам не угас. И в наше время многие охотно пользуются силой заклинаний. Самыми популярными являются конечно же любовные заговоры. Не менее известны лечебные и торговые заклинания или заговоры для успеха в работе. Однако меньше всего внимания уделено заговору на продажу. А ведь это тоже не менее полезное заклятие.

Принцип действия заговора на продажу

Для начала необходимо определиться, нужен вам заговор на торговлю или на продажу. Если вы работаете в торговой сфере и занимаетесь продажей товаров, то вам определенно нужен заговор на торговлю. Если же необходимо продать квартиру, машину, участок или другой объект, то лучшим помощником станет заговор на продажу.

В интернете есть много ритуалов на продажу имущества. Но стоит ли самостоятельно читать заговор? Ведь есть очень большая вероятность, что своими действиями вы заблокируете энергию. В этом случае будет трудно выгодно провести сделку. Поэтому если вам необходимо срочно продать имущество обратитесь за магической помощью к специалисту. Он сможет не только провести энергетическую чистку вашей собственности, но и провести ритуал, который привлечет покупателей. 

По материалам статьи ««Что написано пером»…или наши просьбы к Эгрегору» из блога Алисы Москвиной и Петра Градовского об эзотерике и парапсихологии

 Питер
 события
 концерты
 Клубная жизнь
 клубы
 афиша
 Россия
 события
 обзоры-рецензии
 Забугор
 события
 хит-парады
 обзоры-рецензии
 Другой muzz
 обзоры
 ЧАТ
 Фотоархив
 Музыкальное Видео
 Архив новостей
 Поиск по архиву новостей