Загородная недвижимость

В настоящее время все больше людей мечтают покинуть тесные объятия городской суеты и загазованности, избавиться от постоянной спешки и нервотрепки, купить земельные участки в московской области и обосноваться в загородном доме. Человеку хочется побыть в тишине и покое, почувствовать единение с природой и насладиться чистым и свежим воздухом. Немаловажно еще и то, что человек может, наконец, почувствовать себя хозяином на своей территории.
При наличии автомобиля многие переезжают за город и ездят туда только на работу.


Вот и вы решили приобрести для себя вожделенную загородную недвижимость, например участок в домодедово, долго подбирали, изучали предложения и цены и, наконец, нашли. Вас все устраивает и подошло время заключения сделки.


Здесь начинается самое интересное. Существует немало нюансов, которые надо учесть при покупке загородного дома, чтобы потом, как говорится, не было мучительно больно.
Необходимо обратить внимание на такие аспекты, как:
1. предполагается ли возле вашего участка проведение трассы, песчаного карьера, вырубка леса или прокладывание газопровода. Это может немало впоследствии повлиять как на условия проживания в доме, так и изменение его стоимости.
2. Необходимо точно выяснить, является ли продавец дома или земли их единовластным собственником. Чтобы не оказалось потом, что появится еще какой-нибудь совладелец, или дом продан без согласия супруга (супруги) и сделку признают недействительной.
3. Надо обратить внимание на стоимость дома, и если она существенно занижена при отсутствии видимых на то причин – их надо найти! Скрытые причины могут потом привести к печальным последствиям.
4. Важный вопрос – категория земельного участка, на котором располагается дом. Ведь впоследствии может выясниться, что строительство незаконно, или земля предназначена для дачного участка – в таком случае прописаться там не составит возможности.
5. Поговорка «не выбирай дом, а выбирай соседа» - актуальна и сейчас. И имеется в виду не столько хозяина соседнего участка, сколько объекты строительства, которые расположены неподалеку. Ведь на первый взгляд показавшееся идеальным место вдруг покажет существенные минусы в виде находящегося поблизости аэропорта, кладбища, испытательного полигона, железнодорожной станции или очистных сооружений. Даже один из таких «соседей» может достаточно серьезно подпортить всю радость от приобретения недвижимости.


Следует быть предельно внимательными и все тщательно проверять, это обеспечит вам спокойную и комфортную жизнь впоследствии. А мы со своей стороны можем рекомендовать вам для покупки землю в домодедово - в экологически чистом районе с хорошо развитыми коммуникациями, подъездными путями и инфраструктурой.

 Питер
 события
 концерты
 Клубная жизнь
 клубы
 афиша
 Россия
 события
 обзоры-рецензии
 Забугор
 события
 хит-парады
 обзоры-рецензии
 Другой muzz
 обзоры
 ЧАТ
 Фотоархив
 Музыкальное Видео
 Архив новостей
 Поиск по архиву новостей