Загадочная Пластинка группы The Dartz в ночных клубах Москвы и Питера

По сообщению группы The Dartz, презентация Загадочной Пластинки была запланирована для московских поклонников на 25 июля, а для питерских – на 27 июля. В Санкт-Петербурге для презентации необыкновенной пластинки выбран известнейший ночной клуб «Арктика», а в Москве не менее популярный «16 тонн».

Группа The Dartz играет в стиле фолк-рок, однако у каждого любителя музыки свое представление об этом музыкальном направлении. Для кого-то «фолк-рок» - это группа “Fairport Convention”, а кто-то без ума от группы “Калинов Мост”. Свое видение этого музыкального направления показала на июльских концертах The Dartz, в ходе которых и произошла презентация «Загадочной Пластинки». Впрочем, разные мнения складываются у людей не только в отношении музыки, но и по поводу азартных игр. Например, для кого-то, покер – это вполне азартная игра, а для кого-то это только игровые автоматы онлайн, которые в невероятном количестве представлены на сайтах виртуальных казино.

Впрочем, если вы вместо посещения «живого» концерта предпочитаете остаться дома, то лучше играть в бесплатные азартные игры, а не в игры на реальные деньги, чтобы в любом случае получить удовольствие и не проиграть. Хотя, конечно же, такое событие, как презентацию нового альбома группы The Dartz истинные поклонники не променяют ни на что.

Кстати, не так давно группа выпустила крепкий олдскульный альбом ”Старьё и медляки”, композиции из которого исполнялись более чем на тридцати концертах. В январе-марте этого года музыканты исколесили чуть ли не половину Европы, давая по два концерта в день и радуя своими выступлениями Нижний и Гамбург, Петербург и Одессу, а также многие другие, в том числе и российские, города.

В своем интервью музыканты The Dartz говорят, что все они выросли на музыке 60-х годов, львиную долю которой в мировом масштабе занимал именно рок. Поэтому это направление стало основополагающим в музыкальном становлении их группы. И как показывает сегодняшний день, рок не чужд современной молодежи, которая приходит послушать композиции в исполнении «Дартц». Но о новом альбоме участники группы не сообщили совершенно ничего, ссылаясь на то, что они и сами не знают, какой по содержанию это будет альбом. Ну что же, поклонники таланта группы The Dartz смогут объективно оценить новый альбом только на концертах.

 Питер
 события
 концерты
 Клубная жизнь
 клубы
 афиша
 Россия
 события
 обзоры-рецензии
 Забугор
 события
 хит-парады
 обзоры-рецензии
 Другой muzz
 обзоры
 ЧАТ
 Фотоархив
 Музыкальное Видео
 Архив новостей
 Поиск по архиву новостей