Тепловые пушки и Ballu тепловая завеса - и у вас всегда будет тепло

Конкретно, тепловые пушки являются мощным тепловым оборудованием для отопления производственных помещений, коммерческих предприятий, стройплощадок, а также жилых домов. При установке тепловых пушек проблем у вас возникнуть не должно, но если вы хотите, чтобы ваше оборудование работало правильно, лучше обратиться к специалистам. Существует несколько различных типов тепловых пушек, среди них: топливные, электрические и газовые. Топливные тепловые пушки отличаются своей мощностью, но их рекомендуется эксплуатировать исключительно в помещении, которое является хорошо проветриваемом либо же вообще на открытой местности. Помимо этого они являются наименее экологически чистыми. Электрические тепловые пушки, наоборот, являются самыми экологически чистыми, а также они очень лёгкие в использовании, их можно эксплуатировать и в бытовых целях, то есть установить в квартиру, и возможно именно поэтому спрос на них выше, чем у остальных. Газовые тепловые пушки, в свою очередь отличаются своей доступностью, универсально подходят для помещений с любой площадью, кроме жилых помещений (квартир, домов), помимо этого они отличаются достаточно скромными габаритами и лёгкостью в весе.

К вашему сведению, Ballu тепловая завеса сберегает теплоту в помещении и сохраняет его от сквозняков, при этом создав на входе гостеприимную завесу теплого воздуха. Скоростной поток воздуха по всей площади дверного или же оконного проема превращается в невидимую преграду на границе зон имеющих разную температуру. Кроме того, летом Ballu тепловая завеса отлично функционирует для сохранения прохладной температуры в кондиционируемых помещениях. Благодаря расположению подшипников с двух концов завесы, некоторые модели Ballu тепловых завес отличаются возможностью универсального монтажа, как горизонтального размещения, так и вертикального. Каждая ballu тепловая завеса включает в себя защиту от перегрева и возгорания.

Главное достоинство Ballu тепловой завесы заключается в высокой производительности нагретого воздуха, а также высокой скорости воздушного потока, за счёт которой и создаётся плотный воздушный барьер, преграждающий путь сквознякам и нежелательным насекомым.

Покупая данное тепловое оборудование, обращайтесь к нам. Мы всегда сможем удивить вас доступными ценами и обширным ассортиментным рядом товаров.

 Питер
 события
 концерты
 Клубная жизнь
 клубы
 афиша
 Россия
 события
 обзоры-рецензии
 Забугор
 события
 хит-парады
 обзоры-рецензии
 Другой muzz
 обзоры
 ЧАТ
 Фотоархив
 Музыкальное Видео
 Архив новостей
 Поиск по архиву новостей