Оборудование Polycom

В последнее время все большую популярность приобретают решения теле присутствия (Telepresence). По словам аналитиков, данная технология считается одной из наиболее перспективных и задающих тенденции развития мирового телекоммуникационного рынка. Существенное снижение цен при заметном улучшении качества данных систем способствует все более широкому использованию Telepresence в повседневной бизнес-практике компаний, задействованных в различных сферах деятельности.

Разумеется, оборудование Polycom в данном случае на вершине популярности, так как системы от данного производителя значительно отошли от традиционного транслируемого формата, в котором отображается только голова собеседника. Разработки компании позволили устанавливать естественный визуальный контакт, в виду показа собеседника в полный рост и трехмерному звуку.

Решения RPX HD от производителя базируются на уже знакомых потребителям видеосистемах, имеющих высокое разрешение, HDX 9000. Главная особенность данного решения – бесшовное объединение экранов в единую видео стену. Стоит отметить, что другие производители до сих пор используют экраны раздельно. По формату такая видео стена может составлять 48:9. Заполнение всего ее объема происходит целостно, отображая не только изображения собеседников, участвующих в конференции, но и общую обстановку помещения, что создает перед пользователями ощущение полноценного присутствия удаленных собеседников и уникальный визуальный опыт.

Очень важной разработкой также является технология EyeConnect, благодаря которой собеседники, общаясь со своими контрагентами, могут смотреть непосредственно им в глаза. Компанией Polycom используются миниатюрные камеры HD, которые благодаря их монтажу в самом экране не заметны пользователям.

Система Polycom RPX HD также обеспечивает возможность работы каждого участника конференции с мультимедийным контентом, который храниться в компьютерах. Это становится реальным благодаря использованию персональных мониторов, вмонтированных в столы в комнате переговоров. Участники могут смотреть, отсылать и получать контент, имеющий высокое разрешение.

Не меньших успехов достигла компания и в создании решений для качественной аудио связи. Одной из последних разработок является Polycom SoundStation VTX1000, широко используемая в бизнес-кругах в виду целого ряда уникальных для подобного оборудования возможностей. Любая аудиоконференция Polycom не уступает по своим качественным характеристикам другой продукции компании.

Источник материала http://polycom-store.ru

 Питер
 события
 концерты
 Клубная жизнь
 клубы
 афиша
 Россия
 события
 обзоры-рецензии
 Забугор
 события
 хит-парады
 обзоры-рецензии
 Другой muzz
 обзоры
 ЧАТ
 Фотоархив
 Музыкальное Видео
 Архив новостей
 Поиск по архиву новостей