Корпорация Эмерсон

Корпорация Эмерсон – одна из крупнейших транснациональных корпораций, головной офис которой расположен в городке Сент-Луис (США). Совмещая высокие технологии и инжиниринг, компания Эмерсон разрабатывает технологические решения для коммерческих, промышленных и потребительских рынков.

Эта влиятельнейшая компания была основана в далеком 1890 году, когда братья Местоны, запатентовав электрический мотор, убедили Джона Уэсли Эмерсона, судью и адвоката, стать инвестором. Правильная оценка высочайшего потенциала развития электромоторов позволила компании быстро развиваться и начать освоение новых промышленных и бытовых сфер с целью применения электронных технологий.

В середине XX века, компания, активно сражаясь с нарастающей конкуренцией, запустила масштабный и длительный процесс диверсификации (расширения ассортимента выпускаемой продукции и переориентации рынков сбыта), что стало первым шагом к ее  глобальному росту и разветвлению.

В результате к концу века Эмерсон стала крупной, влиятельной международной корпорацией, специализирующейся на производстве высокотехнологичных продуктов для использования в сферах электроники и телекоммуникаций, отопительного, вентиляционного оборудования и средств для управления процессами.

В состав корпорации входят восемь подразделений (это более 60 предприятий), действующих в смежных областях и расположенных по всему миру.

Например, Emerson Process Management ™ занимается технологиями для перерабатывающей промышленности «под ключ», а также оптимизацией производительности предприятий с помощью программного обеспечения, интеллектуальных устройств, проектирования и консультаций.

Основной принцип компании: «производство по лучшей цене». Постоянно следя за развитием рынка и ужесточая стандарты качества, компания Эмерсон прочно держится в рейтингах крупнейших мировых корпораций.

 Питер
 события
 концерты
 Клубная жизнь
 клубы
 афиша
 Россия
 события
 обзоры-рецензии
 Забугор
 события
 хит-парады
 обзоры-рецензии
 Другой muzz
 обзоры
 ЧАТ
 Фотоархив
 Музыкальное Видео
 Архив новостей
 Поиск по архиву новостей