Грегори Лемаршаль. Все быстро закончилось
Gregory Lemarchal фото

Ему не пришлось прожить долго, ушел из жизни великий человек в 23 года. Он на протяжении всей своей жизни пытался побороть болезнь дыхательных органов, но, увы, не смог… Он старался изо всех сил сделать реальными свои мечты, даже не смотря на свое нелепое здоровье.

Грегори Лемаршаль появился на свет в Ля Тронш, в 1983 году, 13 мая. Свое признание в этом мире парень понял не сразу. Сначала он все свои силы вкладывал в спорт. Играл с детства в футбол и баскетбол. Футбол служил Грегори неким катализатором той энергии, которая переполняла юношу. Карьера певца также была построена на тех же ценностях и качествах, что и при игре в баскетбол и футбол – стремление быть лучше и сильнее.

В спорте Грегори Лемаршаль пытался превзойти себя, он просто жаждал побед, новых завоеваний. Но, увы, его судьба не дала в полной мере воспользоваться своими желаниями, он не стал профессионалом, а начал заниматься спортивной журналистикой и новостями спорта. Он хотел видеть спорт, и решил наблюдать за происходящим со стороны. Но в 1998 году парень оставил это занятие. Все произошло из-за спора с отцом относительно Чемпионата Мира по футболу, в котором парень проиграл. Условием отца стал возврат в певческую деятельность.

После этого пари молодой человек пел песню Шарля Азнавура «Je m’voyais» в караоке и все, кто слушал Грегори были потрясены его даром. И он им воспользовался. Огромное количество времени и сил Грегори Лемаршаль уделял овладению техникой пения, он учился и стремился, он просто жил музыкой. Все шло хорошо, но пришел момент, когда парень просто устал, его начали мучить сомнения относительно правильности выбора, именно в этот момент зрители и слушатели услышали его молчание.

Но вот в 2004 году раздался звонок, который изменил жизнь юного дарования. Ему звонили, чтобы сообщить о его участии в Star Academy. Здесь потребовалось еще больше терпения и сил, дабы добиться колоссального успеха. И вот этот момент славы – Грегори становится победителем 4-го сезона Star Academy. На такой Фабрике Звезд действительно находили таланты…

Грегори смог выпустить 2 альбома, если быть точнее, то второй альбом был в доработке уже после его смерти. Поклонники смогли увидеть его последнее сообщение буквально за 2 для до смерти. Он писал, что очень счастлив тому, что у него могла бы быть возможность петь для своих друзей. Он благодарил всех за то, что его поддерживали и верили в его силы. Но его состояние здоровья не позволяло петь, врачи говорили о паузе в 3 месяца. В конце своего послания он написал, что любит всех.

Второй альбом Грегори мир увидел с рук девушки певца, которая со слезами на глазах рассказывала о пластинке. Проститься с Грегори пришли тысячи людей, которые дарили ему белые розы…

 Питер
 события
 концерты
 Клубная жизнь
 клубы
 афиша
 Россия
 события
 обзоры-рецензии
 Забугор
 события
 хит-парады
 обзоры-рецензии
 Другой muzz
 обзоры
 ЧАТ
 Фотоархив
 Музыкальное Видео
 Архив новостей
 Поиск по архиву новостей