Доставка мебели из Китая2

Совсем недавно на российском рынке появилась мебель из Китая. Сразу же после ее появления на повестку встали вопросы качества и долговечности продукции, поскольку в отличие от производителей из других стран (Италия, Германия) китайские модели мало знакомы отечественному потребителю. На этот счет существует старинная китайская поговорка, в которой говорится, что огорчение от низкого качества, всегда превышает радость от низкой цены. Китайские модели производятся из таких материалов как древесноволокнистая плита и сосна.

Для сравнения итальянцы делают мебель из лиственницы и плодоносящих деревьев, которые поставляются из Бразилии. В частности считалось, что используемые китайскими производителями материалы легко расщепляются, однако согласно появляющимся отзывам, китайская мебель отличается высоким качеством и способна доставить достойную конкуренцию своим маститым соперникам из Италии, Англии и Франции. В перспективе китайскому производителю по силам и вовсе завоевать рынок, поскольку сочетание низкой цены и достойного качества ставит конкурентов в крайне невыгодное положение.

Следует отметить что, несмотря на кажущуюся новизну явления, производство мебели в Китае имеет древнюю историю. Так пока римляне еще ходили в звериных шкурах, воюя с сабинянами за женщин, китайцы уже вовсю вели торговлю, делали посуду и украшали дворцы знати и дома зажиточных жителей причудливыми образцами мебели.

Наконец нужно учитывать, что Поднебесная может производить продукцию любого качества, здесь весь вопрос в цене. И, однако, при всем этом, нельзя обойти стороной тот факт, что доставка мебели из Китая это, прежде всего огромная экономия средств. О чем красноречивее всего свидетельствует факт, что по сравнению с ценой на ту же самую продукцию в России, затраты уменьшаются в 3-5 раз! И это за товары самых лучших фабрик. Хороший повод задуматься.

 Питер
 события
 концерты
 Клубная жизнь
 клубы
 афиша
 Россия
 события
 обзоры-рецензии
 Забугор
 события
 хит-парады
 обзоры-рецензии
 Другой muzz
 обзоры
 ЧАТ
 Фотоархив
 Музыкальное Видео
 Архив новостей
 Поиск по архиву новостей