Дэвид Гетта и Игорь Руденя - скоро совместный трек

Неожиданные новости из области клубной музыки: скромный музыкант Игорь Руденя (Краснодар) выиграл впервые проводимый турнир ремиксов для молодых талантов, судьей и главным организатором которого была звезда планетарного масштаба – французский саунд-продюсер и диджей David Guetta, композиции которого с лучшими вокалистами не покидают радиостанций, а музыкальные клипы остаются надолго на телевизионных каналах.

Игорь Руденя – ничем не приметный парень двадцатилетнего возраста, который родился и провел всю свою жизнь в столице Кубани. Учился в средней школе, был зачислен в ВУЗ по специальности управления персоналом. Также он посещал музыкальную школу (фортепиано), и это, естественно, заклало в Игоре фундамент для раскрытия большого таланта. В 15 лет Игорь Руденя активно занялся музыкой клубного жанра, и стены его комнаты (по совместительству – импровизированной музыкальной студии) обзавелись фотографиями с концертов DJ Tiesto, David Guetta и иных классиков жанра.

Слушая весь пласт актуальной транс и хаус музыки, кубанский паренек понял, что хочет показать себя в области записи танцевальной музыки. Выпросив у родителей некоторую денежную сумму на мониторные колонки и midi-клавиатуру, Игорь начал активно проводить время в наушниках. Ремикс Игоря на трек Memories от Дэвида Гетты создан в стиле progressive house и имеет очень современный звук с использованием некоторых необычных фишек при создании трека, что и понравилось Дэвиду. Главным призом битвы диджеев являлась возможность записи совместного трека с организатором, как раз этим молодой талант Игорь Руденя и собирается заниматься в грядущие недели.

 Питер
 события
 концерты
 Клубная жизнь
 клубы
 афиша
 Россия
 события
 обзоры-рецензии
 Забугор
 события
 хит-парады
 обзоры-рецензии
 Другой muzz
 обзоры
 ЧАТ
 Фотоархив
 Музыкальное Видео
 Архив новостей
 Поиск по архиву новостей