Акриловые вставки в ванну

Наверное, нет сегодня такого человека, который бы не слышал об акриловых ваннах. И наверняка у многих россиян уже давно вмонтирована акриловая вставка в ванну, и они знают на практике, насколько это удобно и функционально. Для тех же, кто знает об акриловых профилях пока только понаслышке, проясним этот вопрос.

Сам по себе материал акрил используется довольно давно, с шестидесятых годов двадцатого века. Изобретенный в Америке полимер, названный акрилом, стремительно вошел в быт людей во всем мире и стал крайне популярным. Та востребованность, которую имеет акриловый вкладыш для ванн, объясняется не только экологической безопасностью материала, но и вполне доступной каждому потребителю стоимостью изделия. Реконструкция старых ванн при помощи акриловых профилей сделала это мероприятие максимально простым и весьма дешевым.

Чтобы получить практически новую ванну, больше не нужно демонтировать прежнюю конструкцию и ставить на ее место новую. Достаточно пригласить мастеров на дом, и они в кратчайшие сроки произведут монтаж акрилового профиля на месте. Вставляется ванна в ванну легко, повторяя контуры старой конструкции и обеспечивая герметичность. Полимерные акриловые профили отличаются низкой теплопроводностью, что для ванны, пожалуй, наиболее важное свойство, поскольку вода долго не остывает. Поверхность акриловых ванн не желтеет со временем, ее практически невозможно поцарапать, она не подвержена коррозии. Акриловые ванны – это идеальное решение на сегодняшний день для любого потребителя.

 Питер
 события
 концерты
 Клубная жизнь
 клубы
 афиша
 Россия
 события
 обзоры-рецензии
 Забугор
 события
 хит-парады
 обзоры-рецензии
 Другой muzz
 обзоры
 ЧАТ
 Фотоархив
 Музыкальное Видео
 Архив новостей
 Поиск по архиву новостей